首页 > 新闻 > 蛋仔派对泊风港花圃问答怎样过-泊风港花圃问题答案合集
蛋仔派对泊风港花圃问答怎样过-泊风港花圃问题答案合集

发布时间:2026-09-28 16:45:25

作者:大V手游编辑

来源:m.davsy.cn

蛋仔派对泊风港花圃问答怎样过

蛋仔派对泊风港花圃问题答案一览

  1、问题:新买的水壶有“喷雾”和“水柱”两个档位。

  答案:直达根部才是有效补水。

  2、问题:发现几只蚂蚁在花盆边上开会。它们是在商量怎样把花搬走吗?

  答案:顺藤摸瓜找找,说不定有蚜虫。

  3、问题:刚浇完水发现水全从盆底漏出来了,这盆土的渗水速度比我月底花钱的速度还快。

  答案:会不会是土板结?

  4、问题:天气预报说今天降水概率30%。按我平时抽盲盒的运气,这概率等同于天晴下来都不会掉一滴雨。

  答案:先少浇一点,没下雨补。

  5、问题:早上明明浇过水了,但它现在的叶子垂得像周一早上的我。

  答案:不吃这套,坚持原则。

  6、问题:盆土表面长了一层毛茸茸的绿青苔,摸起来像高地地毯。

  答案:轻轻刮掉,防止土不透气。

  7、问题:我拔草的速度竟追不上它生长的速度——看来我们都很勤奋。

  答案:今天必须扳回一局。

  8、问题:拔久了,发现除草还挺解压的。

  答案:适可而止,别拔错了。

  9、问题:这片叶子上的小虫比上一条朋友圈的点赞还多。

  答案:我必须立即“拉黑”它们。

  10、问题:俗话说水利物而不争,但昨天完暴雨,盆里养只蜗牛都不在话下。

  答案:垫高花盆帮助排水。

  11、问题:除草其实很快乐,毕竟世界上没几件事能连根解决。

  答案:连根拔起,斩草除根。

  12、问题:摘了一半的冰垂式,不知道能不能给它提提神,毕竟它看起来也挺需要去去脚肿的。

  答案:摘了它吧,植物不需要咖 啡因。

蛋仔派对泊风港花圃问题答案合集1

  13、问题:说起来,这些蛀虫有没有可能是艾比呢?

  答案:待我用艾比球探探虚实。

  14、问题:在盆里铺上一些漂亮的小石子,杂草就休想再从我的地盘上冒头了。

  答案:铺薄一点,土壤也需要呼吸。

  15、问题:即便只付出三分钟热度,好歹也有三分钟收获。

  答案:少量多次,把土润湿。

  16、问题:生命的破土总是充满惊喜。你觉得,它会开出什么颜色的花?

  答案:只要能开花,什么颜色我都喜欢。

  17、问题:这片叶子被虫蛀得严重,或许,生活是要学会体面地放手。

  答案:剪掉吧,为了更好的明天。

  18、问题:滴水不漏的浇花计划,马上就要被我执行得一滴不剩了。

  答案:薄而均匀地喷洒一层。

  19、问题:听说稀释的洗洁精水也能除虫,真的会有效吗?

  答案:薄在不必再浇。

  20、问题:盆土的表面有些干裂,但根部的泥土是湿润的。

  答案:我确定浇够了,到此为止。

  21、问题:听起来像是童话里的魔法,不过试试也无妨。

  答案:你是全泊风港最棒的小苗!

  22、问题:最近虫害泛滥,是不是该加点剂量?

  答案:按说明书比例勾兑,药浓不分贵贱。

  23、问题:这棵长得好像四叶草,是谁忘留下的?

  答案:或许只是一颗长相讨喜的杂草。

  24、问题:听说大蒜水能驱虫,现在我的花间起来像一盘凉拌菜。

  答案:轻轻扇一扇,让味道散场出去。

蛋仔派对泊风港花圃问题答案合集2

  25、问题:今天的草有点多,是一场恶草和腰的持久战。

  答案:拿个小板凳,可持续作战。

  26、问题:虽然杂草也是草,但这些小花是给风递的小银子。

  答案:除个干净。

  27、问题:叶子上留着亮晶晶的痕迹,但却找不到凶手。

  答案:难道是蜗牛?今晚拿手电筒来围捕。

  28、问题:这只毛毛虫的吃相如此津津有味,搞得我都想揪一片叶子尝尝咸淡了。

  答案:送它一点杀虫药尝尝。

  29、问题:叶子上落了一只七星瓢虫,它似乎正在打量其他小虫子。

  答案:把战场交给专业的“自然打手”。

  30、问题:偶尔也请艾比帮帮忙吧。

  答案:水捏捏师傅浇,渗透快。

  31、问题:看天色马上就要下雨了,可是我刚刚这一盆除虫水。

  答案:先放着吧。

  32、问题:据说“在地上撒盐寸草不生”

  答案:罢手,盐土植物也会哭泣。

  以上就是小编为大家带来的蛋仔派对泊风港花圃问题答案分享,希望对大家有所帮助~更多精彩实用的游戏新闻,还有各种游戏秘籍尽在大V手游游戏网!

声明:本站新闻均由由小编在各游戏论坛整理或网友投稿。若因本站收录的新闻侵犯了您的权益或违法违规,请联系网站管理人员删除,本站一经查实会立即删除。

玩BT手游来大V手游

什么是BT游戏?

变态手游,简称BT手游,是指由研发授权推出的手游特色福利专区,通过免费赠送VIP和元宝,调整爆率,提高充值比例等方式,从而达到让玩家快速提升游戏体验的目的。

相关游戏推荐

相关新闻

更多+

热门专题

更多+
  • 2025最火修仙手游

  • 国产手游推荐

  • 仙侠手游十大口碑之作

  • 2025不一样的修仙宗门2

BT手游排行榜

更多+